Templates Express (suite Fantastico de Luxe)

Des sites préfabriqués prêts à être utilisés par un simple clic !

Fantastico DeLuxe offre une série de canevas appelé "Templates Express".  Il s'agit de sites web statiques pré-montés que vous pouvez installer immédiatement dans votre compte. Plus de 50 modèles sont disponibles gratuitement !

"Templates Express" est idéal pour les inexpérimentés en conception HTML. Il ne s'agit pas d'un éditeur HTML mais bien de sites statiques préconçus que vous devez éditer par la suite avec Frontpage, Notepad, Bloc-Note, File managers/HTML Editor (intégré à Cpanel) ou tout autre logiciel texte.

Étapes:

1. Accédez à votre CPanel
  2. Allez sous Scripts Préinstallés
  3. Cliquez sur Fantastico
  4. Repé1rez "Templates Express"
  5. Suivez le reste des instructions et installez le "template" que vous désirez.

Une fois le "template" configuré dans votre compte, nous vous conseillons d'en prendre une copie via FTP (voir cette section pour plus d'info) et de faire vos modifications localement sur votre propre ordinateur. Une fois fait, vous n'aurez qu'à "uploader" le tout sur votre espace web (serveur) en écrasant les fichiers d'origines.