Soholaunch Pro Edition (suite Fantastico de Luxe)

Logiciel de création de sites du type glisser-déplacer et beaucoup plus !

SohoLaunch Pro Edition n’est pas qu’un simple logiciel de création de sites du type glisser-déplacer : il offre également un système de panier d’achat tout aussi facile d’utilisation et vous permet de créer vos propres gabarits, bulletins, calendriers, albums, blogues et plus encore, le tout sans que vous n’ayez besoin d’être un expert HTML; un navigateur, un peu de créativité et le tour est joué!

SohoLaunch Pro Edition est inclus à tous nos forfaits d'hébergement web, sans frais supplémentaires!

SohoLaunch est le SEUL logiciel de création de site sur le marché offrant un générateur de gabarits Web, un éditeur de contenu convivial, une interface glisser-déplacer, un panier d’achat puissant, un système blogue et un album photos, le tout en une seule et même solution! En fait, il s’agit du logiciel de création de site le plus évolué à ce jour. Mieux encore, il est inclus GRATUITEMENT à tous nos forfaits d’hébergement Web.

Choisissez parmi plus de 150 gabarits personnalisables! Aucune installation logicielle n’est requise. Notre logiciel de création de site est entièrement disponible en ligne et prêt à être utilisé! Adhérez à n’importe lequel de nos forfaits d’hébergement Web et découvrez combien il est facile de créer un site Web puissant et professionnel!

Pour en savoir plus sur SohoLaunch Pro Edition, consultez ce lien: http://www.soholaunch.com/