Comment transférer mon site web actuel (fichier html, images, etc.) sur mon nouveau serveur ?

Pour transférer ou déménager votre site web actuel, nous vous recommandons de prendre une copie de votre site web et de l'enregistrer localement sur votre PC (download) en utilisant un client FTP.

Puis ensuite, de procéder au téléchargement de vos fichiers sur votre nouveau serveur (upload) à l'aide des codes d'accès fournis lors de votre inscription à nos services.